Bershka成立於1998年,為Inditex集團旗下最年輕的品牌之一。

成立短短兩年的時間內,迅速擴展且擁有了百家連鎖店,目前全球共開設了600多家專賣店,牢牢確立並鞏固了其品牌形象。

Bershka延續了ZARA一貫的理念:「快速時尚(Fast Fashion)」

其專業設計團隊每天穿梭於米蘭、巴黎、東京等各大的時裝秀場,把時下世界最流行的時尚元素加入款式的設計。

 

Bershka品牌店以經典的黑色為裝修主調,代表著永遠奔跑在潮流最前線的品牌態度。

並搭配著像徵熱情、魅惑的桃紅色,突出了它年輕的市場定位,為時時刻刻追求時尚、

希望走在時尚最前端的年輕男女打造出大膽又前衛的風格,將年輕的時尚元素發揮極致。


Bershka女裝:

「Bershka Collection」

為品牌主打,走著熟女路線,隨每季品牌的設計風格而變,定位於追求時尚的那些人群,

各種風格的牛仔系列,晚裝、休閒裝以及 最流行的炫麗款式,都是專為那些對時尚高度敏感的顧客而打造。

「BSK Collection」

專門針對最年輕的14歲到28歲女孩顧客群體,從他們的興趣、愛好與崇拜的偶像及音樂家身上,

汲取時尚元素而量身打造的一個休閒系列,以滿足他們的特殊品味和需求。風格青澀,用色大膽。

Bershka男裝:

緊隨著最新的潮流,為年輕男性客群提供了各種牛仔系列的風格,也推出了休閒與簡約的設計款式。

除了時尚服裝外,男裝系列還提供各種配飾和鞋款。

 

BERSHKA官方網站 http://www.bershka.com/

文章標籤
創作者介紹
創作者 pasaje 的頭像
pasaje

PASAJE西歐時尚品牌服飾概念館

pasaje 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()